Is cerebellin really associated with central serous chorioretinopathy? - Akkoc, R. F.; Ugur, K.; Yakar, B. (Masson Editeur, 2022)
[Abstract Not Available]
La cérébelline est-elle vraiment associée à la choriorétinopathie centrale séreuse?