LA POLİTİQUE DU TRA V AİL ET ECONOMİQUE DE L' İSLAM - Karaman, Fikret (Fırat University, 1998)
En vous saluant avec les messages du Dieu qui sont les meilleurs, je souhaite que, par l'intermediaire de ce congres, l'humanite pretera davantage l'oreille et l'attention aux ordres pacifiques, bienfaisants et humanitaires de la religion.
Keywords: Religious Studies; Din Araştırmaları